房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

汤姆的鸡汤

楼主
标签:招商 在售 龙湖 商铺 商圈 

趁着上班没事,兑现承诺,跟各位谈谈金楠缤纷周边的商圈!

整个金楠缤纷依靠的商圈有三个:自带商圈、大悦城商圈、龙湖金楠天街商圈!

先说自带商圈,此处盗图@瓦良格格。主要有一个2000平的中型超市,惠利多,位于小区商铺的负一楼。其他的商铺目前应该处于在售或者招商阶段,配置尚不明了。

但是有超市,基本的日常生活是可以满足的!

金楠缤纷周边配套(二)—— 商圈" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/09/M02/09/E7/wKgEK1V2U6OIP4joAAHc2XxmKiUAAPegwHmIukAAdzx851.jpg" />

正在载入用户签名信息

汤姆的鸡汤

沙发

其次就是大悦城和龙湖金楠天街的商圈。先来看看具体位置。金楠缤纷与龙湖金楠天街的直线距离也就1.2公里,与大悦城相聚1.4公里。

金楠缤纷周边配套(二)—— 商圈

本帖 汤姆的鸡汤 于2015-06-17 14:38:36 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

汤姆的鸡汤

板凳

大悦城作为成都的另一个城市综合体,到时候吃的玩儿的逛得一定很多,据说今年底就开业了。龙湖那边的商圈其实起不了多少作用,一个是商圈规模有限,在一个是直线距离虽然比较近,但是真要去的话,距离和去大悦城也应该差不多!

上班去啦,走过路过别忘给新版主点个赞

正在载入用户签名信息

瓦良格格

4楼

哈哈哈,汤叔你居然看得起我的图!拿去用!

正在载入用户签名信息

yoyo茄壳闹

5楼

汤叔你工作不饱和!

正在载入用户签名信息

鸟巢站长

6楼

哈哈哈哈,汤叔你这么敬业我都不好意思了!@我是一个包租婆   包叔加精!

本帖 鸟巢站长 于2015-06-17 14:48:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

我是一个包租婆

7楼
汤姆的鸡汤,您好!您所发的帖子“金楠缤纷周边配套(二)—— 商圈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我是一个包租婆

8楼
引用:鸟巢站长在2015-06-17 14:47:14写道:
7楼

哈哈哈哈,汤叔你这么敬业我都不好意思了!@我是一个包租婆   包叔加精!

加了加了,鸟巢莫着急嘛!

正在载入用户签名信息

金桔楠楠

9楼

看起近,走起来估计还是远啊

正在载入用户签名信息

瓦良格格

10楼
引用:金桔楠楠在2015-06-18 20:03:07写道:
10楼

看起近,走起来估计还是远啊

应该没得好远啊,去大悦城估计也就二十分钟

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册